martes, 30 de junio de 2009

UN AVION CAE AL MAR EN LAS ISLAS COMORAS : A PLANE CRASHED AT SEA IN THE COMOROS : 一架飞机坠毁在海上科摩罗

Un avión AIRBUS A310 perteneciente a la línea aérea estatal de Yemen, Yemenia, se estrelló en el archipiélago de las Comoras del Océano Indico con 150 personas a bordo, dijo el martes un funcionario del Gobierno de alto rango.

"No sabemos si hay algún sobreviviente entre las 150 personas en el avión", dijo a Reuters el vicepresidente de Comoras, Idi Nadhoim, desde el aeropuerto en la capital de la isla.



Nadhoim sostuvo que el accidente sucedió en las primeras horas del martes, pero no pudo dar más detalles.

"Hubo un accidente, hubo un accidente en el mar", dijo un funcionario no identificado que respondió el teléfono en la oficina de Yemenia en Moroni. Declinó ofrecer comentarios adicionales.

Un funcionario de la aerolínea en Yemen declinó hacer comentarios.

Yemenia, que es controlada en un 51 por ciento por el Gobierno yemení y en un 49% por el Gobierno de Arabia Saudita, vuela con destino a Moroni, de acuerdo a programas de vuelo de su sitio web.


Yemenia o Yemen Airways (en árabe: الخطوط الجوية اليمنية) es la aerolínea nacional de Yemen, con sede en Saná. Tiene más de 30 destinos en África, Oriente Medio, Europa, Asia y destinos en Yemen. Su aeropuerto principal es el Aeropuerto Internacional de Sanaa (SAH). Yemenia es miembro de la Organización Árabe de Transportistas Aéreos.


Yemenia regrets to announce the missing of its flight No. IY626 from Sana’a to Moroni with 142 passengers and 11 crew onboard for more information contact the call center at 00967 1250800 or the emergency No 00967 1 250833 or call center 00967 1 250800

PAGINA WEB OFICIAL DE LAS LINEAS AEREAS DE YEMENIA :OFFICIAL WEB SITE OF YEMEN AIRWAYS

http://www.yemenia.com/




TODA LA INFORMACION A UN CLIC EN
TO FOLLOW THE NEWS CLICK IN


URBANRES


WANT TO KNOW MORE PLANE CRASHED ?



No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SEGUIR ACOMPAÑANDONOS : ESPERAMOS TU OPINION

URBANRES 2018

NO TE VAYAS TODAVIA, AUN HAY MAS